当前位置:猫遛狗站长笔记那个青不青红不红的站

那个青不青红不红的站

Time.2010.07.07 Views.56

我手上有那么一个站,一个QQ站。这个站的情况是这样的,网站因为更换模版,被百度拔毛,留下一个首页,快照每天偶偶更新,权重还不错,几个3千到4千指数的词排在三四位,每天也有那么2000左右的ip。本来该网站在Google排名是非常好了,但是被Google给k了,我估计是关键词密度过大,现在流量基本上来自百度,做的是百度联盟(是不是因为做了百度联盟才给我留了个首页呢?),收入大约有10块左右每天。这些就是这个站的基本情况了。

高不成低不就,青不青红不红。很稳定,所以这站也让人省心,也懒得去换连接(基本上也换不到好连接),也不用去做推广,基本上可以放在那不去管,程序用的是WordPress,手工更新,一次花一个小时更新一个月的内容,然后每个收到那小小一笔钱,这点钱能给我解决VPS、域名等费用。

其实这样我就觉得很不错了,至少没有失败,更重要的是这是我的一个后台,就算新站还没有取得成功,至少我还能收支平衡,不用花老本,能以站养站。能以一种较为轻松的心态去做站,不会有压力。

因为稳定,我也保证自己不犯错,最后剩着为王,总有一天我相信这个站会有更大的流量。

写这篇文章就是想告诉大家,有一个不失败的站点很重要。所以站长们在进去到站长这个行业后不要好高骛远,看着别人有多少多少的站,你也要有多少多少的站,只要用心做好你的第一个站,那么以后就会少走很多的弯路,你的站也会也会越来越多的。

Post in 站长笔记

随机日志

使用新浪微博登陆