当前位置:猫遛狗转载/分享写给腾讯QQ和360的一封信: 你们都将成为输家!

写给腾讯QQ和360的一封信: 你们都将成为输家!

Time.2010.11.04 Views.70

近段时间以来,腾讯QQ360明争暗斗,终于,10月底走向了白热化。360推出扣扣保镖,直接剑指腾讯QQ,矛盾迅速激化;113日腾讯抛出给用户的一封信,直指360用户,谁使用360,谁就无法登录QQ

一场电脑桌面的战争终于打响!他们都说是为了保护用户的权利,其实都是在扯大旗做虎皮。因为绝大多数用户都不是电脑软件高手,谁也不知道你们是不是真的在维护用户的权益。但是你们都在打着维护用户权益的名义,其实是在谋求自己公司的私利。

我是腾讯QQ的用户,天天都上QQ,确实QQ成为了我生活的一部分。我也是360的用户,360的免费杀毒,高效而且服务很好。几次打电话给他们咨询问题都不厌其烦。说实在的,我也很喜欢360!但是,现在他们两个成为了仇家,而且是水火不容,有你无我。使我们作为用户的很无奈,很愤懑!

我不知道具有如此高超智慧的腾讯和360怎 么会走到了这一地步,也不知道你们为什么要选择有你无我的强制选择方法。原来我认为你们都是很优秀的很伟大的公司,但是这次看来,我完全改变了对你们的看 法,你们是很卓越,但是你们不伟大,你们不值得人敬佩!你们不是一个值得令人敬佩的企业!商道即人道。你们都在选择绑架用户来对抗对手!你们没有真正的尊 重你的上帝—–亿万用户!你们都在挥霍广大用户对你们的感情!你们都在践踏你们的企业声誉!也许,暂时你们还看不出客户的无声选择,但是从11月开始,就是你们的转折点!什么叫极而返,盛而衰?这是天地之道,人之理也!你们选择了绑架客户,其实也就是在伤害用户,客户对你们的信赖,从此都会有所改变。

我想对360说,你推出的扣扣保镖,我不觉得对我有什么帮助。因为到目前打止,我也没发觉你所说的QQ侵犯我们隐私给我们带来了什么损害,我没有发觉,亿万QQ用户也没发觉。你这时候摆出一个路见不平、替天行道的样子,我真的不买你什么帐!

我想对腾讯QQ说,你说360的扣扣保镖损害了我们用户的权利,我也没觉得损害在哪里,无非是损害了你们QQ的权利吧?可是,你没有选择技术上的解决方案,而在利用QQ用户对你长期使用形成的依赖感,对360实行了驱逐令。当然,我确实无可奈何,只有选择QQ,而卸载360。因为,我的社交、我的客户资源很多都在QQ里,我如果选择放弃QQ,那就会很直接的损害我的利益。我想对腾讯说,我虽然选择了你,但是这是我的无奈之举,绝对不是我心甘情愿。我相信80%QQ用户都会选择卸载360而保留QQ。但是,你们绝对不会成为胜者!表面上你们赢了,但实际上你们会输!不是输给了360,而是输给了未来!因为你们伤害了你的上帝—–用户;因为你们践踏了商道的铁规则—–用户至上的理念!可以断言,你们这次商战,是一场杀敌一千,自损八百的行为。

胸怀有多大,境界有多高,决定了你们能走多远!用户如水,企业如舟,水能载舟,也能覆舟。商道自在人心,举头三尺有神明,这个神明就是用户的感情!

向广大用户道歉吧,腾讯和360!终止你们的伤害行为!敢于在亿万用户面前低头,谦虚谨慎的、脚踏实地的服务好广大用户,你们将仍然不失为一个伟大的企业!

回头吧,不要一着不慎,从此后悔!我们都在期待着你们的真心!

(此文系株洲精钻硬质合金销售有限公司原创,官方网站:www.zuanshipai.com,欢迎转载。如需转载请注明出处。(作者:王志浩(Boss)   QQ110008833

Post in 转载/分享

随机日志

2 Responses to “写给腾讯QQ和360的一封信: 你们都将成为输家!”

  1. Firm 说:

    就是两个蛋疼的家伙

    [回复]

  2. 多动症 说:

    你好!我第一来贵站,特来学习!我会持续关注贵站,定期回访!希望交个朋友,一起交流!

    [回复]