当前位置:猫遛狗站长笔记落米网lo-m.com,看好微博的发展

落米网lo-m.com,看好微博的发展

Time.2010.09.03 Views.1,367

lo-m.com这个域名注册也蛮久了,一直闲着,最近拿出来用,做了一个叫落米网的微博主题网站。

落米的定位是:经典、搞笑、好玩的微博分享。就是一个微博主题网站。现在国内微博玩的是风风火火,大有超过超过SNS的势头,中间是中国互联网的四大门户微博:新浪微博、腾讯微博、搜狐微博、网易微博;这头还有独立微博网站:嘀咕、follow5等;那头还有这个垂直行业网站微博,如:和讯微博、人们微博、搜房微博等等。微博在中国貌似潜力无限,中国的微博也积累了相当的人气。在QQ积累了相当的人气后,相关的QQ资源网站就火了,于是我觉得,微博的相关资源网站也能做,虽然没有QQ资源那么大的流量,做的好至少也能让我这样的草根混口饭。

lo-m.com 欢迎围观……

原创文章,转载请注明: 转载自猫遛狗

本文链接地址: 落米网lo-m.com,看好微博的发展

文章的脚注信息由WordPress的wp-posturl插件自动生成

Post in 站长笔记

随机日志

6 Responses to “落米网lo-m.com,看好微博的发展”

  1. iPhone 说:

    这个……能有饭吃哦?

    [回复]

    lomee 回复:

    @iPhone, 做的好靠流量吃饭呗……

    [回复]

  2. 感觉市场比较小…

    [回复]

  3. Firm 说:

    有要事件营销下,不然很难火

    [回复]

  4. also 说:

    首先,域名不好记。第二,域名中最好不要有“-”,横杠。
    你想想你熟知的大网站或者有名的站点,哪个网站有“-”的,是吧。
    而且我觉得搞互动性的东西,比如微博之类的,还是需要站长有一定技术的,技术好才搞得好。
    技术好是网站成功的必要条件。

    [回复]

使用新浪微博登陆